NOTRE GUIDE

Manger une variété d'aliments riches en nutriments

Incorporez dans votre alimentation une variété d'aliments entiers et non transformés, tels que les fruits, les légumes, les céréales complètes, les protéines maigres et les graisses saines. Ces aliments sont riches en vitamines, minéraux et autres nutriments bénéfiques qui sont essentiels pour une santé optimale.
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Contrôler les portions

La suralimentation peut entraîner une prise de poids et d'autres problèmes de santé. Utilisez des assiettes plus petites, soyez attentif à vos signaux de faim et de satiété, et essayez de manger lentement et en pleine conscience pour éviter de trop manger.
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Limiter les aliments transformés et riches en sucre

Les aliments transformés et ceux qui sont riches en sucre ont tendance à être pauvres en nutriments et peuvent contribuer à des problèmes de santé tels que l'obésité, le diabète et les maladies cardiaques. Limitez votre consommation de ces aliments et optez plutôt pour des aliments entiers et non transformés.
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S'hydrater

Boire suffisamment d'eau est essentiel pour être en bonne santé. Elle aide à réguler la température corporelle, à faciliter la digestion et à transporter les nutriments dans tout le corps. Essayez de boire au moins 8 à 10 tasses d'eau par jour, et plus si vous êtes actif ou si vous avez chaud.

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